Новатор, ООО

 Новосибирск, ул. Ленина, 52, офис 802   
Телефон: (383) 212-06-74, 212-06-75 
E-mail: dnk@sibis.su 
Город: Новосибирск 
Адрес: ул. Ленина, 52, офис 802 
Новатор, ООО